Татьяна Фурман



                                                                                          ОТЛИЧНО ЗАХОДИТ НАША ТЕМА! 

  Присоединяйтесь, просим максимального распространения, и тогда мы "сделаем" цифро-обслугу!

  Начало и продолжение здесь: https://vk.com/wall287612254_11656 Отличные комментарии, особенно от тех, кто больше не может оставаться в стороне. Тогда давайте объединяться и сообща работать там, где сейчас оказались! Мы давно многое поняли и про страну со всеми нами, и про ту дырку в днище, куда нас -в очередной раз- сливают вместе с прошлым и будущим...Мы понимаем, что война, судя по количеству жертв и покалеченных судеб, нисколько не уступает фазе Второй мировой. Она иная, более лукавая и изощрённая, более подготовленная психологически...Когда основная масса народа обнищала до умопомрачения, сама себя закредитовала и дремлет в состоянии "что воля- что неволя", умаявшись на двух- трёх работах. Очнуться надо, и внимательно оглядеться. Ради чего впахивать с утра до вечера? Ради детей?! Но какое будущее им уготовано, пока мы молчим и "хаваем" то, что швыряют свыше?.. А тогда в чём смысл вашего надрывного труда?...Концлагерное существование в движении в затылок по социальному рейтингу? Походы строем за регулярной прививочной "профилактикой"?.. Образование, медобслуживание и еда- по социальным стратам/ кастам?..Человеческая Воля в обмен на стадное послушание за лишнюю плошку или плюшку?..

  ТЕ, КТО подписан под сатанинские проекты, видимо, пойдут до конца. От безвыходности, даже соображая о последствиях Там... И понимая, день ото дня всё отчётливее, что они ПРОИГРАЛИ, потому что НЕ УСПЕЛИ... Не учли, что вольных Человеков на планете больше, чем было посчитано. И что Человеки эти способны к объединению в Вольное Человечество, волей не торгующее. Ни собственной, ни коллективной. Наш Профсоюз "СПАС" это неоднократно доказал и ощутил- за последние несколько лет гражданского ополчения. Союзы единомышленников -великая сила.

  ВСТАВАЙ, страна огромная, действуй. Нестандартно, неожиданно, дерзко)) Не ждали, мол- а вот и мы! Народ, а не население. Единый и не безправный- как бы кому-то тут пока не мечталось иначе...Тексты заявлений - по ссылкам. Пользуйтесь и улучшайте!
https://www.youtube.com/watch?v=Ni823xYnWcs
#профсоюзспас #геноцидунетфашизму #нашаземля #цифровойконцлагерь
https://clck.ru/34Qoqj
https://clck.ru/34Qoso